CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第26集

来源:央视网2017年04月05日 22:50

相关稿件
channelId 1 1 2 7bd94634799441a28a10b3298534b397
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:张大哲回到家里,发现家里全被写上红油漆大字。张大哲被房东赶了出来,只能再搬到马平家去住。吃饭的时候,胡秀兰突然呕吐,怀疑是怀了孕。胡秀兰用验孕棒测试了一下,发现自己真的怀孕了,可张大哲的终身大事还没有着落,马平没办法在这个时候跟胡秀兰领证结婚。张大哲因为刚出院,没事情可做,马平便怂恿张大哲去晨曦的店里帮忙,还故意让晨曦教张大哲煮咖啡。就在晨曦和张大哲开心亲密地煮咖啡之时,吴东突然出现,跟张大哲吵了起来。吴东一回公司,就把方小菲叫来,声称方小菲工作做得不错,要把方小菲调去海南工作。吴振宇回家宣布,他要跟方小菲一起去海南,并责备吴东为了小三而拆散他和小菲。(《和妈妈一起谈恋爱》 第26集)