CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第25集

来源:央视网2017年04月04日 23:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 800e1683d29b486d984ec0036fde3f66
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 因为最近家里连连出事,天爱最近无心排练,甚至推了大学生艺术节的演出,净想着赚钱的事,希望能减轻妈妈的负担。李大齐看见天爱这样,责备她。天爱突然不想去酒吧打工赚钱了,马上回去排练房准备艺术节的歌。唐美珍知道自己命不久矣,于是找到晨曦好好聊聊,顺便道歉。两人聊着聊着,唐美珍突然在晨曦面前咳血,晨曦看见这情况,意识到美珍得了很严重的病。晨曦为了让果儿和美珍尽快和好,于是约了双方一起吃饭。美珍一边向果儿忏悔自己之前所做的一切,一边与果儿闲话家常,果儿内心的那座冰山也渐渐融化。(《和妈妈一起谈恋爱》 第25集)