CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]清明寻味 恋恋不舍的薄饼和封肉 20170404

来源:央视网2017年04月04日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

说起薄饼,每个地方似乎都有符合当地特色的薄饼,那么在福建厦门海边的薄饼又会有什么不一样呢?用猪肉做出来的美食可以说包罗万象,层出不穷,一种封肉又是如何与猪肉挂上钩,将它做成独具特色美食的呢?


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月04日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 说起薄饼,每个地方似乎都有符合当地特色的薄饼,那么在福建厦门海边的薄饼又会有什么不一样呢;用猪肉做出来的美食可以说包罗万象、层出不穷,一种封肉又是如何与猪肉挂上钩,将它做成独具特色美食的?(《每日农经》 20170404 清明寻味 恋恋不舍的薄饼和封肉)