CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽乡村行—走进汉源 20170403

来源:央视网2017年04月03日 21:06

相关稿件

美丽乡村行--走进汉源4.3

清明小长假走进四川汉源,汉源是花海果乡,花椒梨花尤其盛名,是一座集“春之花海,夏之丽日,秋之果都,冬之暖阳”的山水旅游城市,也是中国西南地区民族文化的走廊。本期节目以美丽梨花队与快乐花椒队PK的形式为基层百姓送欢乐。

美景:阳春三月,漫山梨花盛开,与半岛新城遥相辉映。

美食:贡椒。历史悠久,唐代列为贡品,故名“贡椒”。以其色泽丹红,粒大油重,芳香浓郁、醇麻爽口,畅销省内外

美人:椒农、果农。汉源人以种植花果为生,涌现出许多花椒果业致富带头人。

体验:筛花椒舞。

线路:汉源花神广场山

channelId 1 1 2 4494d3ef2700456782593b6ca10ad7af
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月03日 21:06

视频简介:本期节目主要内容: 清明小长假走进四川汉源,汉源是花海果乡,花椒、梨花尤其盛名,是一座集“春之花海,夏之丽日,秋之果都,冬之暖阳”的山水旅游城市,也是中国西南地区民族文化的走廊。本期节目以美丽队与快乐队PK的形式为基层百姓送欢乐。精彩内容,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20170403 美丽乡村行——走进汉源)

860010-1133070100