CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽乡村行—走进老乐山 20170402

来源:央视网2017年04月02日 20:38

相关稿件

美丽乡村行--走进老乐山4.2

清明小长假,走进河南驻马店老乐山。春天,这里桃花盛开,一片嫣红,湖光山色,美不胜收。在美景之中,草根名星为大家献上的一场欢乐秀,为这片山水增舔了欢声笑语。观美景,尝美食,歌声、笑声、呐喊声,把节目气氛推到高潮。

美景:老乐山风景区、打铁花

美食:緾丝鸡蛋、一鱼八吃、黑山猪肉

体验:打铁花、品尝美食

channelId 1 1 2 bf5c2ed507b0463d9b68d8bc6eba59ce
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月02日 20:38

视频简介:本期节目主要内容:清明小长假,走进河南驻马店老乐山。春天,这里桃花盛开,一片嫣红,湖光山色,美不胜收。在美景之中,草根名星为大家献上的一场欢乐秀,为这片山水增舔了欢声笑语。观美景,尝美食,歌声、笑声、呐喊声,把节目气氛推到高潮。(《美丽中国乡村行》 20170402 美丽乡村行——走进老乐山)

860010-1133070100