CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第17集

来源:央视网2017年04月02日 22:06

相关稿件
channelId 1 1 2 c259286cb99c470e91fc8e17016ddf51
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 在吃饭时,振宇借故把吴东留在客厅,然后于丽芬上了书房摸摸找找,找到了晨曦的照片。丽芬把这事告诉振宇后,振宇立马想采取行动,但是丽芬却劝振宇不要冲动。振宇拉上小菲,然后陪丽芬一起跟踪吴东。来到酒店时,看见吴东跟一个女的坐在一起聊天,丽芬立即抄起家伙往对方冲去,却发现这个“小三”是丽芬的二姐。原来二姐约了吴东出来,想要借钱。大哲打算请晨曦吃饭,但是被天爱发现了,她也自顾自地坐了下来,宰了大哲一顿大餐。大哲清楚天爱对自己误解太深,他希望多接近天爱,于是买了礼物给天爱。晨曦提醒他,要亲近女儿,不是靠礼物和钱,而是天爱那缺失的父爱,大哲和晨曦产生了分歧。(《和妈妈一起谈恋爱》 第17集)