CCTV节目官网-电视剧 和妈妈一起谈恋爱

《和妈妈一起谈恋爱》 第9集

来源:央视网2017年03月30日 22:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ed151716eeea4d93b6735e889bf7adce
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:晨曦因马平帮她们逮捕了伤害张天爱的真凶,对马平态度转变了,马平借此与张天爱合影,把张天爱恢复的情况报告给了张大哲。吴振宇去公司上班才知道方小菲也在爸爸的公司,而方小菲才明白吴振宇是吴东的儿子。吴振宇回家后,便跟妈妈报告上班的乐趣,并把自己的女朋友方小菲的情况跟丽芬说了一下。丽芬听到方小菲是孤儿,怎么也不同意吴振宇跟方小菲来往。张大哲把吴东给他的钱,全部拿去给张天爱交住院费,并让马平替他隐瞒。张大哲做助理厨师,被其他厨师欺负,但厨师长对张大哲特别的佩服,帮忙教训了欺负张大哲的厨师。(《和妈妈一起谈恋爱》 第9集)