CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20170329

来源:央视网2017年03月29日 18:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月29日 18:41

视频简介:本期节目主要内容: 1、中国肯尼亚有望在新闻广播影视方面加深合作; 2、细数电影在线票务平台从“拼爹”到自我成长之路; 3、黄轩体会“毒瘾” 段奕宏“正邪莫辨”; 4、独家片场:硬汉黄轩《非凡任务》“变形记”; 5、英皇电影公布新片计划 马丽刘青云一个欢喜一个忧; 6、新片速递:范伟踏上寻爱之旅; 7、电影主管部门重拳出击 126家被处罚影院停业整改; 8、“关爱追梦共同成长”微电影发布会在京举行; 9、《今日影评》为您解析 中国演员如何能在好莱坞站稳脚跟; 10、周游电影:著名影评人周黎明犀利评电影。 (《中国电影报道》 20170329)