回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强对全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议作出重要批示

来源:央视网2017年03月27日 20:07

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议今天在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:国土绿化是生态文明建设的重要内容,是实现可持续发展的重要基石。党的十八大以来,各地区、各相关部门认真落实党中央、国务院决策部署,开拓进取,真抓实干,国土绿化和森林防火工作取得明显成效。要贯彻落实新发展理念,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,创新体制机制,着力推进国土绿化扩面提质,深入开展全民义务植树活动,大力实施林业重点生态工程,加快补齐生态环境短板,进一步提升生态产品供给能力。要严格落实责任,加强应急能力建设,切实做好森林防火工作,筑牢国家绿色屏障,积累更多生态财富,为建设美丽中国、促进经济社会持续健康发展作出新贡献。

国务院副总理、全国绿化委员会主任汪洋出席会议并讲话。

channelId 1 1 2 34e89be8d5e9454c9b23f7e5f1acc95d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月27日 20:07

视频简介:李克强对全国国土绿化和森林防火工作电视电话会议作出重要批示。

860010-1102011900