回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张高丽会见萧万长一行

来源:央视网2017年03月25日 19:13

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽24日下午在海南博鳌会见了出席博鳌亚洲论坛2017年年会的台湾两岸共同市场基金会荣誉董事长萧万长一行。

张高丽表示,我们的对台大政方针是明确的、一贯的,将继续坚持体现一个中国原则的“九二共识”这一政治基础,反对“台独”分裂活动。持续推进两岸经济社会融合发展,深化两岸民间各领域交流合作,研究出台新的政策措施,便利台湾同胞在大陆学习、就业、创业、生活。我们愿意同台湾同胞分享大陆发展机遇,增进两岸同胞亲情和福祉。希望台湾工商界朋友积极参与两岸经济交流合作,共同维护两岸关系和平发展和台海和平稳定。

channelId 1 1 2 d6c9ed7af99a4ee386ab4e7331275b15
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月25日 19:13

视频简介:张高丽会见萧万长一行。

860010-1102011900