CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]安倍再次否认卷入森友学园丑闻

来源:央视网2017年03月24日 19:28

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在日本森友学园理事长笼池泰典23日到国会作证之后,日本首相安倍晋三夫妇相继表态,再次否认曾经向森友学园捐款以及介入森友学园不当拿地丑闻。

24日,安倍晋三再次强调,他和他的妻子安倍昭惠并未向森友学园方面捐款,他们也没有介入到该机构的相关用地项目中。

安倍的妻子此前一天也在社交媒体上反驳笼池在国会的表态。

23日,笼池在国会作证时,除了表示曾从安倍夫人那里收到100万日元捐款外,还指称在森友学园低价购得国有土地问题上“应该有政治性干预”,而且“安倍夫人的随同职员多少发挥了作用”。

同一天,笼池泰典在与媒体见面时还指责安倍夫妇否认牵涉“捐款门”和“地价门”是在“撒谎”。

而有当地媒体分析说,笼池在国会作证时,证言细节丰富,并有相应证据,可信度不低。

channelId 1 1 2 8747608931784ec5994996f0884dfad3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月24日 19:28

视频简介:安倍再次否认卷入森友学园丑闻,森友学园理事长:安倍夫妇在撒谎。

860010-1102011900