CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年03月24日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

《中央财政专项扶贫资金管理办法》印发

财政部、扶贫办等6部门近日联合印发《中央财政专项扶贫资金管理办法》,将于2017年3月31日起施行。

北斗系统首次应用于国际航海领域

北斗系统将首次应用于国际航海领域,为全球的海上用户提供高精度的海上服务。目前,北斗已经覆盖到亚太范围,未来还将向全球化推进。

26号起执行夏秋航季航班计划

从26日起,全国民航将执行夏秋航季航班计划,新增国内航线202条,国际航线89条。

杭州八千多干部下乡蹲点调研

杭州开展“联百乡结千村访万户”蹲点调研活动,八千多名干部奔赴农村,带着感情、带着责任、带着问题,与村民同吃、同住、同劳动,调研了解基层实际,帮助农户解决生产生活中遇到的困难和问题。

全国律师协会出台律师执业新规

全国律师协会今天发布了《维护律师执业权利规则(试行)》以及新修订的《律师执业行为规范》和《律师协会会员违规行为处分规则(试行)》。与此同时,“维护律师执业权利中心”和“投诉受理查处中心”也开始挂牌运行。

《中国监察通鉴》发行

国内第一部系统研究中国监察制度演变的学术著作,《中国监察通鉴》今天开始发行。全书共11卷,约300万字,深入剖析了监察制度的独特价值和深刻内涵,阐明制度反腐在中国传统政治文化中不可替代的地位。

男足取得世预赛十二强赛首胜

在昨晚进行的2018年世界杯预选赛亚洲区十二强赛中,中国男足凭借于大宝在第34分钟的头球破门,1比0战胜韩国队,取得十二强赛首胜。此轮过后,中国队积5分,排在小组第五。本月28日,中国队将客场迎战伊朗队。

channelId 1 1 2 73bffb08be0341ce84bc375b5e4fc854
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月24日 19:26

视频简介:国内联播快讯:(1)《中央财政专项扶贫资金管理办法》印发;(2)北斗系统首次应用于国际航海领域;(3)26号起执行夏秋航季航班计划;(4)杭州八千多干部下乡蹲点调研;(5)全国律师协会出台律师执业新规;(6)《中国监察通鉴》发行;(7)男足取得世预赛十二强赛首胜。

860010-1102011900