CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年03月23日 19:23

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

农业部:今年全国夏粮长势良好

农业部农情调度显示,今年夏粮长势良好。全国冬小麦返青期比较优质的一、二类苗占到84.8%,好于入冬前,与去年同期相当。冬油菜苗情好于往年。

26省区市取消政府还贷二级公路收费

记者今天从交通运输部获悉,截至目前,除西藏和海南没有收费公路外,全国累计有26个省(区、市)已经全面取消了政府还贷二级公路收费,减少收费里程13.4万公里。

住建部:特色小镇建设应各具特色

住建部今天表示,目前我国特色小镇建设正在有序进行,各地仍需进一步明确特色小镇培育理念、方法和路径,要因地制宜、因势利导,以产业为载体,让特色小镇具备“真特色”,严禁一哄而上、盲目造镇。

三省一区深化玉米等收储制度改革

国家发展改革委消息,今年我国粮食等农产品收储制度将继续坚持市场定价、价补分离、主体多元的改革方向,将在东北三省和内蒙古自治区继续实施完善玉米市场收购加补贴机制,同时调整大豆目标价格政策。

中国国际广播电视信息网络展开幕

第二十五届中国国际广播电视信息网络展览会今天在北京开幕,吸引了来自30多个国家和地区的近千家企业和机构参展。今年展会主题为“视界融合,智享未来”,将通过展示当前广电科技全媒体聚合、智能化传播的最新成果,为广电行业探索全面战略转型搭建沟通交流的平台。

厦门海关破获2亿元檀香木走私案

厦门海关近日打掉了4个走私檀香木的犯罪团伙。自2010年起,这几个犯罪团伙以90%以上的低报价格幅度自澳大利亚走私进口檀香木,价值超过2亿元,涉嫌偷逃税款3000万元。

世界气象日各地开展气象科普活动

今天是世界气象日,各地举办专题讲座、开放日等科普活动,借助虚拟现实技术让公众身临其境了解气象知识,提高防灾减灾意识。

channelId 1 1 2 5d8037292d2649f5b1f327a3ca0fbe14
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月23日 19:23

视频简介:国内联播快讯: (1)农业部:今年全国夏粮长势良好; (2)26省区市取消政府还贷二级公路收费; (3)住建部:特色小镇建设应各具特色; (4)三省一区深化玉米等收储制度改革; (5)中国国际广播电视信息网络展开幕; (6)厦门海关破获2亿元檀香木走私案; (7)世界气象日各地开展气象科普活动。

860010-1102011900