回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强签署国务院令 公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》

来源:央视网2017年03月21日 19:08

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):本台消息,国务院总理李克强日前签署第676号国务院令,公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》,自公布之日起施行。

《决定》提出,为依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,国务院对取消行政审批项目、行政审批中介服务事项、职业资格许可事项和企业投资项目核准前置审批改革涉及的行政法规,以及不利于稳增长、促改革、调结构、惠民生的行政法规进行了清理,对36部行政法规的部分条款予以修改,对城乡集市贸易管理办法、工资基金暂行管理办法、国家体育锻炼标准施行办法3部行政法规予以废止。

channelId 1 1 2 1b2c9c3b08cb445bbed4a52f7030ec65
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月21日 19:08

视频简介:李克强签署国务院令,公布《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》。

860010-1102011900