回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见沙特国王

来源:央视网2017年03月17日 19:21

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江17日在人民大会堂会见了沙特国王萨勒曼。

张德江说,中沙建交27年来,两国关系在许多方面走在了地区国家前列。习近平主席与国王陛下举行会谈,就加强两国全面战略伙伴关系达成广泛共识,为两国关系发展注入强劲动力。中方愿同沙方一道,继续把中沙关系放在各自对外关系的优先位置。中国全国人大愿同沙特协商会议进一步加强各层次的友好往来,围绕落实好两国元首达成的重要共识,推动务实合作,促进人文交流,不断巩固中沙关系的民意基础,不断深化两国友谊。

萨勒曼赞赏中国全国人大为促进沙中关系发展发挥的积极作用,表示愿推动两国各领域合作不断发展。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 7edc8e3c7141495ead234d23cdec9379
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月17日 19:21

视频简介:张德江会见沙特国王。

860010-1102011900