CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年03月17日 19:28

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

我国自主研发的精密减速机投产

由哈尔滨工业大学自主研发的精密减速机投产。精密减速机是工业机器人核心部件,曾长期为国外垄断,其研发成功将使我国工业机器人的整机成本下降约三分之一。

第二轮打击固体废物走私行动展开

海关总署今天统一指挥大连、黄埔、杭州、厦门等地海关,开展今年第二轮联合打击固体废物走私专项行动,抓获犯罪嫌疑人70名,查证各类涉嫌走私固体废物共2.8万吨。

国家网信办通报8家网站整改情况

近日,国家网信办指导北京、湖南等地网信办对存在违规问题的新浪网、网易网、中华网、环球网、华声在线、商都网、TOM网、重庆热线8家年检限期整改网站进行了检查,除TOM网、重庆热线外,其它6家网站完成整改,准予通过年检。

吉林珲春:成群候鸟停歇 场面壮观

随着天气转暖,吉林珲春敬信湿地迎来数万只北归候鸟,其中不乏国家重点保护鸟类丹顶鹤、白额雁等。成群候鸟嬉戏停歇,场面蔚为壮观。

channelId 1 1 2 f44951a8a19f4e84a3459c4170c6b482
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月17日 19:28

视频简介:我国自主研发的精密减速机投产;第二轮打击固体废物走私行动展开;国家网信办通报8家网站整改情况;吉林珲春:成群候鸟停歇,场面壮观。

860010-1102011900