回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]十二届全国人大五次会议《政府工作报告》单行本等书出版

来源:央视网2017年03月17日 19:23

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强2017年3月5日在第十二届全国人民代表大会第五次会议上所作的《政府工作报告》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。同时,为方便广大读者更好学习领会《政府工作报告》精神,《政府工作报告》视频图文版以及由国务院研究室编写的《十二届全国人大五次会议<政府工作报告>辅导读本》和《十二届全国人大五次会议<政府工作报告>学习问答》等书,已由人民出版社和中国言实出版社出版,在全国公开发行。

channelId 1 1 2 a915f834fc7c4ebf9fc2c9a62b1ec14d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月17日 19:23

视频简介:十二届全国人大五次会议《政府工作报告》单行本等书出版。

860010-1102011900