CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]神奇乡村之奇辣 20170316

来源:央视网2017年03月16日 18:50

相关稿件

美景:尚书第明清古建,巡演游走于古街古巷:吉祥闹新春、八仙献祥瑞、客家迎亲民俗巡演(梅林戏表演)、鱼子灯巡演,感受古城年味民俗。上清溪,拍摄撑竹茷穿梭于峡谷中,排工黄盛腾山歌嘹亮。大金湖,百里湖山,灵冠天下,拍摄金湖捕渔震撼场面。

美食:传统压榨笋;土猪宴,暖菇包、碧玉卷等特色小吃;一鱼多吃(全鱼宴)的制作与体验;4、上清游浆豆腐的制作与体验;状元糍、糍酥;

体验:撑竹茷穿梭于峡谷中;上清游浆豆腐的制作与体验;金湖捕渔震撼场面;

线路:峨嵋峰—大金湖—明清古街—上清溪美丽乡村

channelId 1 1 2 e279acd3065f445c8d9a4d2452d2ab81
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月16日 18:50

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目中,栏目组走进远近闻名的辣椒之乡——贵州瓮安,中国豆瓣之乡、有着“川菜之魂”称号的郫县、以及位于新疆的焉耆回族自治县等,带您品尝各地不同的美食,感受那里人们的热情。(《美丽中国乡村行》 20170316 神奇乡村之奇辣)

860010-1133070100