CCTV节目官网-电视剧 破晓

《破晓》 第46集(大结局)

来源:央视网2017年03月15日 01:43

相关稿件
channelId 1 1 2 f8b2c0b04e2d49d3a1d69660843a9ed0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 李炳君知道已经没有隐瞒蓝香书寓雨夜杀人案的必要,他把那晚发生的一切告诉了田继业。李炳君告诉田继业,就算他拿到特务名单对整个国家也没有多大意义,田继业却坚持要把名单交出去,这时田中隆吉带人突然朝他们开枪。田继业和李炳君迅速联手,很快击毙田中隆吉和他带来的日本特务。田继业杀了腾先生后田守诚正好过来赴约,两人争辩之际力行社的人朝田继业开枪。半年后,田守诚到监狱看望田继业。他告诉田继业自己已经把名单交给政府,政府已经把他们全部抓捕并依法审判。田继业最后出狱时淞沪战争爆发,但他并没有听从父亲的安排和他一起撤到重庆,而是在抗战前线壮烈牺牲,终年36岁! (《破晓》 第46集(大结局))