回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中共中央举行民主协商会

来源:央视网2017年03月13日 19:20

相关稿件

央视网消息(新闻联播):受中共中央委托,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声2月22日主持召开民主协商会,就增选全国政协领导成员的人选,向各民主党派中央、全国工商联领导人和无党派人士通报情况,听取意见,进行协商。

俞正声说,在决定推荐全国政协领导成员人选之前,先与各民主党派中央、全国工商联和无党派人士进行民主协商,是中国共产党的一个好传统,也是坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要体现。希望大家畅所欲言,充分发表意见和建议。

在民主和谐的气氛中,民革中央主席万鄂湘、民盟中央主席张宝文、民建中央主席陈昌智、民进中央主席严隽琪、农工党中央主席陈竺、致公党中央主席万钢、九三学社中央主席韩启德、台盟中央主席林文漪、全国工商联主席王钦敏和无党派人士代表林毅夫等先后发言。他们一致认为,增选全国政协领导成员的人选,考虑周全,适应新形势新任务的要求,表示拥护和赞成。

中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际出席了会议。

channelId 1 1 2 161f08697ba3457fac8a54321151cee5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月13日 19:20

视频简介:中共中央举行民主协商会。

860010-1102011900