CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]看山望水记乡愁的亿万财富计划 20170313

来源:央视网2017年03月13日 23:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

看山望水记乡愁的亿万财富计划(20170314)

一千多摄氏度的铁水;一群光着膀子、浑身是伤的中原汉子;一场美与危险并存的表演。他叫王伟,打铁花儿是他举办的。你看他,笑得挺高兴。可发现镜头在拍他,却不好意思躲起来了。就是这个有点害羞的人,却是别人眼中,做生意的一把好手。他曾经月薪一千多元,却因为一个商机,迅速赚到一百多万元。从一百多万开始,他用15年完成了财富扩张,投资7个亿建起老乐山景区。看王伟如何次次抓准机遇,成就亿万财富。

稳赚不赔的创业牛人(20170314)

杨老师:开炉。

匠人:开炉喽。来喽!

随着一声开炉,化铁炉里倒出了一股铁水。

这位 是专门负责倒铁水的大哥,他小心翼翼地把铁水倒进弟兄们的木棒里,这一千多摄氏度的铁水一接触木棒,立刻冒出了火苗。

这边准备铁水,那边,舞龙队伍也做好了准备,几分钟后,他们也要开始表演了。

落在地上的,正是温度高达1600摄氏度的铁水,这些光着膀子的中原汉子用木棒把铁水打上天空,这场表演就叫打铁花儿。

他叫王伟,今天的这场铁花就是他筹办的,演出现场聚集着上万观众,王伟必须保证这场演出万无一失。因为这铁花儿打得漂亮,不仅能为景区赢得口碑,还能一晚上就实现40多万元的收入。

铁花儿一上天,架子上的鞭炮就立刻就着了起来,大伙头顶上又是铁水又是鞭炮,却一棒接着一棒,压根儿没有人迟疑。

我们赶紧去找一位问问,他们有啥本事能不怕铁水烫。

惠会:你这身上也啥都没有抹,我还以为你会抹点东西呢。

小哥:没有(抹东西),我们有技术。

惠会:这是烧伤吗?

小哥:这是刚开始学的时候烧的。

惠会:就是铁水掉在身上烧的是吗?

小哥:对。

惠会:我看这伤还不少呢。

小哥:对。刚开始是学徒。

惠会:我看你这背后也都是伤。你看,这都是是吗。您的背上都是伤,你们看。

稳赚不赔的创业牛人(20170314)

小哥:刚开始打(铁花儿)的时候我打不好,我一弯腰就打到背上了。

惠会:就是进去以后一弯腰,打到背上了(对吗)。

小哥:对。(铁水落在)背上了,烧的。

这背上的伤已经好了,可记者却发现,小哥手上添了道新伤疤。

惠会:我看您手怎么了?手这是咋了。我看这流了不少血呢。

小哥:这就是刚才打的时候,打棒上可能有个地方没有磨平。磨破了。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月13日 23:29

视频简介:本期节目主要内容: 王伟做生意从来没有亏过钱。他曾经月薪一千多元,却因为一个商机,迅速赚到一百多万元。从一百多万开始,他用15年完成了财富扩张,投资7个亿建起老乐山景区。看王伟如何次次抓准机遇,成就亿万财富。 (《致富经》 20170313 看山望水记乡愁的亿万财富计划)