回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]刘云山参加河南代表团审议

来源:央视网2017年03月12日 19:39

相关稿件

央视网消息(新闻联播):党和国家领导人刘云山、张高丽,今天下午分别参加了十二届全国人大五次会议河南代表团、江西代表团的审议。

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加了河南代表团审议。在听取代表发言后,刘云山说,以习近平同志为核心的党中央高度重视社会主义核心价值观建设,有力提升了全民族的凝聚力、向心力。要持之以恒推进社会主义核心价值观建设,高扬我们的精神旗帜,坚守中华民族的精神高地。这次会上审议的民法总则(草案),一个突出特点就是体现了社会主义核心价值观的要求。要坚持德法相济,把核心价值观融入法治建设,注重运用法治手段推动解决道德领域突出问题,为推进核心价值观建设提供法律保障。

channelId 1 1 2 ee70f9d5751543b68855f420ab758a32
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月12日 19:39

视频简介:刘云山参加河南代表团审议。

860010-1102011900