回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]刘云山参加吉林代表团审议

来源:央视网2017年03月10日 19:13

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在吉林代表团参加审议。在听取代表发言后,刘云山说,完全赞成张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告。他指出,做好今年工作,要把握好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,把握好迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,把握好稳中求进工作总基调,汇聚团结奋进的强大正能量。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实全面从严治党各项任务,切实做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

channelId 1 1 2 94c92f7e018748249e0da19222c5a105
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月10日 19:13

视频简介:刘云山参加吉林代表团审议。

860010-1102011900