回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山参加甘肃代表团审议

来源:央视网2017年03月10日 19:14

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在甘肃代表团参加审议,他指出,打铁还需自身硬。贯彻党的十八届六中全会精神,纪检监察机关首先要把自己摆进去,显微镜和探照灯对准自己,强化自我监督,坚决防止灯下黑,从思想到行动真正体现“四个意识”。一沓纲领不如一个行动。要从中央纪委机关做起,从领导干部严起,点点滴滴入手、一级带动一级,认真执行监督执纪工作规则,对执纪违纪的坚决查处、失职失责的严肃问责。要把纪委的自我监督同接受党内监督、民主监督、社会监督、舆论监督结合起来,建设忠诚干净担当的干部队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

channelId 1 1 2 b8704f7d9f6145e38566663465a9dbb5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月10日 19:14

视频简介:王岐山参加甘肃代表团审议。

860010-1102011900