回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江参加江苏代表团审议

来源:央视网2017年03月09日 19:13

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加了江苏代表团审议。在听取代表发言后,张德江说,以习近平同志为核心的党中央高度重视人大制度和人大工作,提出一系列新思想新举措新要求,为长期坚持、全面贯彻、不断发展人民代表大会制度提供了科学理论指导和行动指南。各级人大要牢固树立“四个意识”,坚定制度自信,推进人民代表大会制度理论和实践创新,充分发挥国家根本政治制度的特点和优势。要紧紧围绕大局履职尽责,加强改进立法工作,实行正确监督、有效监督,做好讨论决定重大事项等工作,不断提高人大工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

channelId 1 1 2 2666b3b06a2f44a58e97f390ccaa2bb2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月09日 19:13

视频简介:张德江参加江苏代表团审议。

860010-1102011900