CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会在京举行

来源:央视网2017年03月08日 19:50

相关稿件

央视网消息(新闻联播):“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会8日在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮接见受表彰的先进代表。

大会表彰了10名全国三八红旗手标兵、300名全国三八红旗手、200个全国三八红旗集体、110个全国妇联系统先进集体、17名全国妇联系统劳动模范和58名全国妇联系统先进工作者。

全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃向全国各族各界妇女致以节日问候,向受表彰的先进个人和先进集体表示热烈祝贺。她要求,各级妇联组织要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,加强思想引领,更好地服务大局、服务妇女,重视家庭文明建设,抓好妇联改革,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

channelId 1 1 2 0ec0aac1f15f4f5aaaaa2ca33354c464
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月08日 19:50

视频简介:“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会在京举行。

860010-1102011900