回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江参加黑龙江代表团审议

来源:央视网2017年03月08日 19:30

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江在黑龙江代表团参加审议。张德江说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,创新党领导经济社会发展的观念、体制、方式方法,丰富和发展了中国特色社会主义政治经济学。我们要把思想行动统一到党中央精神上来,全面践行新发展理念,大力推进经济改革发展,继续深化供给侧结构性改革,用改革的办法促进结构调整,用创新的路子加快转型升级,不断提高经济发展的质量和效益。要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持为人民谋利益,切实做好保障和改善民生的各项工作,妥善处理好人民群众的实际困难,朝着人民美好生活奋进。

channelId 1 1 2 62842564ebed46c3a6d85a8b6d933ac2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月08日 19:30

视频简介:张德江参加黑龙江代表团审议。

860010-1102011900