CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【代表委员议政建言】解放军代表团继续审议政府工作报告

来源:央视网2017年03月07日 19:22

相关稿件

央视网消息(新闻联播):解放军代表团继续分组审议政府工作报告。

代表们在发言时说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全军全国各族人民不忘初心、继续前进,乘风破浪、开拓进取,实现“十三五”良好开局。贯彻会议精神,要强化理论武装,强化国防教育,强化军民融合,强化练兵备战,要抓住机遇、乘势而上,鼓足干劲、攻坚克难,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

代表们表示,政府工作报告求真务实、催人奋进。要坚决维护核心听指挥,坚决贯彻军委主席负责制,扎实抓好练兵备战,严格党内政治生活,发挥领导干部表率作用,不忘初心、继续前进。

代表们认为,党的十八大以来取得的一切成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导。要全力推进军队改革,坚决完成改革任务,持续深化全面从严治党,抓好经常性、基础性工作。

代表们说,要坚决服从服务党和国家发展大局,牢记党和人民对强军打赢的期望重托,按照习主席和中央军委战略部署,更加注重精打细算,负好管家理财的“责”,加快推动后勤跨越式发展。

代表们强调,贯彻落实党中央、习主席决策部署,发挥装备建设对经济社会发展的推动作用,要统筹抓好科技创新、管理创新、协同创新和人才建设,在创新发展上有更大作为。

代表们指出,要聚焦维护核心、大抓政治建军,聚焦能打胜仗、大抓练兵备战,聚焦落地见效、大抓深化改革,聚焦安全稳定、大抓部队管理,圆满完成党和人民赋予的各项任务。

代表们说,要着眼加快建设空天一体、攻防兼备的强大人民空军战略目标,坚决做到看齐追随、维护核心,坚决完成规模结构和力量编成改革任务,坚决保证安全稳定工作大局。

代表们表示,坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥。以强军目标为指引,加快打造世界一流战略军种,努力建设强大的现代化火箭军,坚决维护国家主权、安全和发展利益。

channelId 1 1 2 3b249270dfb349c4b0a84d8a4daddc87
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月07日 19:22

视频简介:【代表委员议政建言】解放军代表团继续审议政府工作报告。

860010-1102011900