CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【代表委员议政建言】促发展 保民生 一枝一叶总关情

来源:央视网2017年03月07日 19:22

相关稿件

央视网消息(新闻联播):参加十二届全国人民代表大会第五次会议的全国人大代表,今天继续分组审议政府工作报告。

中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙在参加北京代表团审议时说,完全赞同政府工作报告。北京市要以习近平总书记视察重要讲话精神为根本遵循,牢固树立“四个意识”,进一步增强从政治上看北京的自觉,坚持以新理念引领新常态,扎实推进供给侧结构性改革,加快建设国际一流的和谐宜居之都,努力开创首都发展更加美好的明天。

中共中央政治局委员、上海市委书记韩正在参加上海代表团审议时说,报告鲜明体现了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的大政方针和决策部署,简明清晰,客观务实。上海的一切工作要始终按照总书记指示要求和中央决策部署,抓谋划、抓部署、抓落实,当好排头兵、先行者。

中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林在参加吉林代表团审议时说,去年实现“十三五”良好开局,最根本的是得益于以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、运筹帷幄、掌舵领航。深化供给侧结构性改革,向振兴实体经济聚力发力刻不容缓。要聚焦提高产品质量和核心竞争力这个主攻方向,深化创新驱动发展,推进改造提升和转型升级。

中共中央书记处书记、中央纪委副书记赵洪祝在参加福建代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。中央纪委要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,强化监督执纪问责,巩固反腐败斗争压倒性态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶在参加云南代表团审议时说,完全赞成李克强总理作的政府工作报告。落实好报告的目标任务,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以推进供给侧结构性改革为主线,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

channelId 1 1 2 9fa4db9d2d05409eb307d9908e5cf118
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月07日 19:22

视频简介:

860010-1102011900