回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山与共青团 总工会 妇联 青联界委员共商国是

来源:央视网2017年03月04日 19:22

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在共青团、总工会、妇联、青联界委员联组会上,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在听取委员们发言后指出,党的十八大围绕实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴,确立“五位一体”总体布局,反映着广大人民群众与时俱进的新期盼,体现着我们党全心全意为人民服务的宗旨和执政理念。以习近平同志为核心的党中央从“四个全面”战略布局切入,以新发展理念为支撑,推进“五位一体”建设和党的建设,开启了治国理政的新时代。“五位一体”和“四个全面”有机联系、相互促进,实现“五位一体”发展要靠全面深化改革、全面依法治国,靠全面从严治党作保障。工会、共青团、妇联等党领导的群团组织要增强群众工作本领,让群众理解和认同党的路线方针政策,不断厚植党执政的政治基础。

channelId 1 1 2 f6b33625f9fb452f8dbcd434a833a19a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月04日 19:22

视频简介:王岐山与共青团、总工会、妇联、青联界委员共商国是。

860010-1102011900