回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张高丽与致公 侨联 对外友好界委员共商国是

来源:央视网2017年03月04日 19:23

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在致公、侨联、对外友好界委员联组会上,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽认真听取委员们发言。张高丽说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得新的重大成就,实现了“十三五”良好开局。新的一年,我们要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。张高丽表示,致公、侨联、对外友好界委员在服务经济社会发展方面大有作为、大有可为。要把广大海外侨胞和归侨侨眷紧密团结起来,发挥他们在中华民族伟大复兴中的积极作用。要加强中外友好交往,为构建人类命运共同体贡献智慧和力量。要多建务实之言,多提真知灼见,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

channelId 1 1 2 312e43e166b4405d8e5c5e5fac6e7280
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月04日 19:23

视频简介:张高丽与致公、侨联、对外友好界委员共商国是。

860010-1102011900