回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]十二届全国人大常委会举行第九十二次委员长会议

来源:央视网2017年03月04日 19:28

相关稿件

央视网消息(新闻联播):十二届全国人大常委会4日上午在人民大会堂举行第九十二次委员长会议。张德江委员长主持会议。

3日下午,出席十二届全国人大五次会议的各代表团召开会议,审议了十二届全国人大五次会议主席团和秘书长名单草案、议程草案。

4日上午举行的委员长会议首先听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于审议十二届全国人大五次会议主席团和秘书长名单草案情况的汇报,决定将名单草案提请十二届全国人大五次会议预备会议选举。会议通报了十二届全国人大五次会议主席团常务主席人选,提请十二届全国人大五次会议主席团第一次会议推选。

会议听取了王晨作的关于审议十二届全国人大五次会议议程草案情况的汇报,决定将议程草案提请大会预备会议表决。会议还通报了十二届全国人大五次会议执行主席分组名单草案。

channelId 1 1 2 ea4d52ac8e2f48e9aff40ff9eea13e5f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月04日 19:28

视频简介:十二届全国人大常委会举行第九十二次委员长会议。

860010-1102011900