CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人大代表陆续抵京 信心满怀迎接盛会

来源:央视网2017年03月02日 19:15

相关稿件

央视网消息(新闻联播):十二届全国人大五次会议将于3月5号在京开幕,出席会议的京外代表今天陆续抵达北京。

过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民开启全面建成小康社会决胜阶段的新征程,实现“十三五”良好开局。代表们说,这一年,成就振奋人心。

来自湖南农村的向平华代表,这次特地带上让村里大幅增收的红薯淀粉。他说,会上要结合发展实践,为农业供给侧结构性改革建言献策。

好建议源于实践,好政策造福百姓。代表们表示,要认真履行职责,进诤言、谋良策、出实招。

两会将寻求全社会意愿和要求的最大公约数,画出民心民愿的最大同心圆。展望未来,代表们充满信心。

channelId 1 1 2 dd91999d272c4b788198b495da0c1b17
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月02日 19:15

视频简介:人大代表陆续抵京,信心满怀迎接盛会。

860010-1102011900