回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国务院印发《“十三五”推进基本公共服务均等化规划》

来源:央视网2017年03月01日 19:12

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):经李克强总理签批,国务院日前印发《“十三五”推进基本公共服务均等化规划》。基本公共服务均等化是指全体公民都能公平可及地获得大致均等的基本公共服务,其核心是促进机会均等,重点是保障人民群众得到基本公共服务的机会。

《规划》强调,力争到2020年,基本公共服务体系更加完善,体制机制更加健全,在学有所教、劳有所获、病有所医、老有所养、住有所居等方面持续取得新进展,基本公共服务均等化总体实现。

channelId 1 1 2 4b44468e8a8a4ccead2619a233c844c0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月01日 19:12

视频简介:国务院印发《“十三五”推进基本公共服务均等化规划》。

860010-1102011900