CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国政协委员今起集中向大会报到

来源:央视网2017年03月01日 19:15

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国两会召开在即,来自各地的全国政协委员今天起集中向大会报到。

上午11点半,G90列车驶入北京西客站,来自河南的22个界别的全国政协委员全部抵达北京。

参加大会,委员们有备而来。全国政协委员徐晓兰6年来一直关注圆珠笔核心技术笔尖的自主研发,曾多次提出相关提案。两会前,徐晓兰再次来到太原钢铁集团公司调研,看到我国第一批拥有自主产权的笔尖钢已经下线,她又有了新的想法,形成了新的提案。

全国政协委员钱学明多年来一直关注县乡医疗服务,两会前他来到广西上林县调研,发现这里实施的医疗卫生服务县乡一体化改革,让医疗资源下沉,受益的是家门口的老百姓。

参加今年大会的全国政协委员有2000多名,分为34个界别,今天起陆续向大会报到。

channelId 1 1 2 f0759b13f0f04379bef2eefe6e2d65dc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月01日 19:15

视频简介:全国政协委员今起集中向大会报到。

860010-1102011900