CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]美国总统特朗普会见杨洁篪

来源:央视网2017年02月28日 19:26

相关稿件

央视网消息(新闻联播):美国总统特朗普27日在白宫会见了到访的中国国务委员杨洁篪。杨洁篪向特朗普转达了习近平主席的问候。特朗普对此表示感谢,并请杨洁篪转达他对习近平主席的问候。

杨洁篪表示,习近平主席同总统先生进行的通话意义重大,为下阶段中美关系发展指明了方向。

杨洁篪表示,中方愿同美方按照两国元首通话精神,秉持不冲突不对抗、相互尊重、合作共赢原则,加强高层及各级别交往,拓展广泛双边领域和重大国际地区问题上的协调与合作,尊重彼此核心利益和重大关切,推动中美关系健康稳定向前发展,更好造福两国人民和世界人民。

特朗普表示,很高兴同习近平主席进行了十分重要的通话。美方非常重视同中方的合作关系,双方需要加强高层交往,密切各领域合作,增进国际地区事务中协调和合作。

channelId 1 1 2 7af0dddb5759447c8a62f07fce031d02
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月28日 19:26

视频简介:美国总统特朗普会见杨洁篪。

860010-1102011900