回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]新华社长篇通讯:站在时代的潮头,筑造历史性工程——以习近平同志为核心的党中央谋划指导京津冀协同发展三周年纪实

来源:央视网2017年02月26日 19:08

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):新华社今天播发长篇通讯《站在时代的潮头,筑造历史性工程——以习近平同志为核心的党中央谋划指导京津冀协同发展三周年纪实》。文章指出,三年来,以习近平同志为核心的党中央高度重视京津冀协同发展战略,高瞻远瞩顶层设计,稳扎稳打全面实施,京津冀这方热土日新月异,正在书写中国区域发展的当代传奇,筑造着引领时代新发展的历史性工程。

channelId 1 1 2 f938b8f772804b4f8111707513e0816a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月26日 19:08

视频简介:新华社长篇通讯:站在时代的潮头,筑造历史性工程——以习近平同志为核心的党中央谋划指导京津冀协同发展三周年纪实。

860010-1102011900