回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平向2017“中丹旅游年”开幕式致书面贺词

来源:央视网2017年02月24日 19:26

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):2017“中丹旅游年”2月24日在北京开幕。国家主席习近平向开幕式致贺词。

习近平指出,值此2017“中丹旅游年”开幕之际,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对“中丹旅游年”启动表示热烈祝贺,向长期以来致力于中丹关系发展和中丹人民友好的朋友们表示衷心的感谢。

习近平强调,中丹虽然相隔万里,但两国人民友谊源远流长。丹麦童话大师安徒生在多部作品中提及中国,表达了丹麦民众对中国的向往。中国人民也一直欣赏“童话王国”所展现的独特魅力。

习近平希望双方以互办旅游年为契机,增进中丹两国人民友谊,深化文化交流和人员往来,为中丹全面战略伙伴关系发展注入新的活力。

channelId 1 1 2 df02cdb24b0a4afa90bb133fd95f11a1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月24日 19:26

视频简介:习近平向2017“中丹旅游年”开幕式致书面贺词。

860010-1102011900