CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第54集(大结局)

来源:央视网2017年02月17日 00:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 赤焰一案终得告结,苏宅内,蔺晨兴致勃勃,准备携梅长苏出游散心,梅长苏也觉心事已了。太子下令恢复林氏宗祠与牌位,梅长苏终得以祭拜已故亲人。前方战事烽烟乍起,急报频频传至金陵,景琰召集群臣商议对策,景琰有意亲自带兵赶往前线。朝廷募兵,萧景睿与言豫津纷纷前去报名。梅长苏找到景琰,规劝他不得在京都不稳之时离开金陵,自己则请命前往最纷乱的北境对阵大渝,即刻遭到景琰与霓凰的反对,景琰告诉梅长苏,只要他身边的大夫肯定他身体无恙便答应他的请求。最终梅长苏服下冰续丹,随军出征,回到自己最熟悉的北境战场,在沙场上走完了自己的一生。 (《琅琊榜》 第54集 (大结局))