CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]最美冰雪行--冬游雪乡 20170215

来源:央视网2017年02月15日 20:11

相关稿件

最美冰雪行——冬游雪乡 2.15
  你知道雪乡的雪为什么会形成这样奇妙的形状呢?你想了解驯鹿在雪乡有什么独特用处吗?你知道雪乡人为什么守在家门口就能赚钱吗?
  美景:走进冬季的雪乡,仿佛走进一个梦幻的童话世界。整个村庄被白雪覆盖,银装素裹、白雪茫茫。红红的灯笼、温暖的太阳、袅袅的炊烟,一下子把人带进了精雕细琢的白色世界。百余户的居民区犹如一座相连的“雪屋”,这里雪的形状千姿百态,屋檐上形成了一个个诱人的蛋糕;云杉树枝上形成了一棵棵天然的圣诞树;林下的树墩上形成了一个个可爱的雪蘑菇。仿佛是天上的朵朵白白云飘落。
  美食:小鸡炖蘑菇 、铁锅炖鱼。
  体验:狗拉爬犁、滑雪。
  线路:双峰林场--雪韵大街--长汀镇。

channelId 1 1 2 43641ccca26641a99f82347fc135f784
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月15日 20:11

视频简介:本期节目主要内容: 本期《美丽中国乡村行》继续播出《最美冰雪行》系列节目,记者来到位于黑龙江省辖下大海林林业局的雪乡,欣赏冬季雪乡的极致之美,体验狗拉爬犁的乐趣,见识雪乡里长相奇特的“配送员”,品尝东北美食,感受浓浓亲情。(《美丽中国乡村行》 20170215 最美冰雪行——冬游雪乡)

860010-1133070100