CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]最美冰雪行--不一样的冬味 20170214

来源:央视网2017年02月14日 20:33

相关稿件

最美冰雪行——不一样的冬味2.14
  马、驯骆驼、冰雪那达慕上惊险刺激,让您体验草原不一样的趣味;银装素裹、冰封的草原,让您感受草原不一样冬景;室外白雪皑皑,室内热气腾腾,让您品尝草原不一样的冬味。
  美景:西乌珠穆沁旗是隶属内蒙古自治区锡林郭勒盟的一个旗,位于锡林郭勒盟东部,在这里,冬季那达慕相比夏季那达慕更是别有一番风趣。白雪皑皑的草原,各类比赛活动让草原变得热闹非凡,是冬季旅游出行的绝佳目的地。
  美食:西乌旗酥油是鲜奶中的精华,是招待贵宾或重大节日享用的昂贵食品。
  体验:游客参与饲养马匹、放牧、驯骆驼、乘马拾物比赛、拉雪橇体验。
  线路:冬季草原在别样风情--游客参与饲养马匹、放牧--那达慕各项精彩刺激在比赛--西乌旗美食酥油的制作和品尝。

channelId 1 1 2 9d9e61344fda46829d8862ea34ee6de7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月14日 20:33

视频简介:本期节目主要内容:今天《美丽中国乡村行》继续播出《最美冰雪行》系列节目,在西乌珠穆沁旗冬日里冰封的草原因为冬季那达慕盛会变成了热闹的海洋。那达慕大会吸引着四面八方的旅游爱好者齐聚这里,共享欢乐盛宴。记者将带您到内蒙古自治区的西乌珠穆沁旗,感受冬季那达慕盛会的热情。观赏赛马、赛骆驼、滑雪等各项比赛,品尝民族美食手把羊肉、奶豆腐等。(《美丽中国乡村行》 20170214 最美冰雪行——不一样的冬味)

860010-1133070100