CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第45集

来源:央视网2017年02月13日 03:49

相关稿件
channelId 1 1 2 680e8b6e82a647ba96128eb9fa0fdc1d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梁帝听到玲珑公主的名字,质问誉王究竟是谁对他胡言乱语。誉王则反问梁帝自己的母亲到底是祥嫔还是滑族的玲珑公主,梁帝哑口无言。 誉王余党纷纷落马,梁帝对靖王愈发赏识。靖王手下将此前一直行踪神秘的“怪兽”成功抓获,梅长苏闻讯前去查看,发现“怪兽”竟是一个浑身长满脏乱长毛的人,惊讶之余,梅长苏执意向靖王要求将“怪兽”带回身边诊治,靖王答应的同时派手下暗中观察,发现毛人沐浴完后毛发其实是雪白色,十分不解。而梅长苏则通过毛人手腕上的赤焰军手环肯定了自己的推测,原来毛人是当年失踪的赤焰旧将聂锋。 梅长苏请来静妃为聂锋诊治,静妃表示只能暂时缓解,聂锋中毒太深自己无力根治。 (《琅琊榜》 第45集)