CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第43集

来源:央视网2017年02月12日 01:49

相关稿件
channelId 1 1 2 0d23fbc4ba6e4420be28a6cea6d769e3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 静妃切脉,她知道梅长苏中了火寒毒。她强行支开靖王后,伤心失声痛哭。梅长苏走到静妃身边连声呼唤“静姨”,安慰她说自己身体底子好,不要担心。靖王在帐外徘徊良久,看到梅长苏出来,急忙迎上去询问静妃失态缘由。梅长苏以不便相告为由,告辞离去。誉王成功说服皇后协助自己实施谋逆。隽娘探听到誉王谋反,她杀掉守卫,舍命将童路救出誉王府。甄平和黎刚按照梅长苏吩咐,封闭密道,毁掉证据,准备撤离。靖王知道若九安山失守,自己尚可逃脱,但静妃、梅长苏、蒙挚等将不能生还。梅长苏要靖王不要犹豫,当以社稷为重,如果九安山被攻破,要返回京城,号令天下兵马擒王,切不可让誉王得逞。望着好友坚定的面庞,靖王掷地有声的承诺:三日内必见纪城军旗。(《琅琊榜》 第43集)