CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第42集

来源:央视网2017年02月11日 01:57

相关稿件
channelId 1 1 2 568c118f97784a35b6ccaa637ec12871
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 秦般弱将一直贴身放置的锦囊交给夏江查看,两人惊讶的发现里面是一封璇玑公主姐姐玲珑公主留给誉王的书信,更令人不能置信的是,书信的内容里竟表明誉王原来竟是梁帝与滑族玲珑公主所生之子。 秦般弱赶回誉王府,声泪俱下将书信交予誉王,并告知他体内流着一半滑族人的血液。誉王震惊之余,将过往种种累积的愤恨都对准了梁帝,决定在三月春猎时谋划策反。 在穆王府修养了三个月以后,卫峥终于得以与梅长苏相认相见,梅长苏叮嘱卫峥,见到靖王切不可暴露他原来的身份。靖王趁夜通过密道赶到雪庐,亲耳听卫峥诉说了十三年前赤焰军击败大渝军队后在梅岭遭谢玉陷害几乎全军覆没的真相。 (《琅琊榜》 第42集)