CCTV节目官网-电视剧 继父回家

《继父回家》 第39集(大结局)

来源:央视网2017年02月08日 22:23

相关稿件
channelId 1 1 2 956c2f064b274a2d895a341d4ff3dde5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 丁洁看到孩子平安归来,多日来悬着的心终于落地,在她心里嘉嘉不是亲生却胜似亲生,他生怕两个孩子有点闪失,慈母之情流露无遗。回到家后嘉嘉提出想见一下自己的亲生父母,丁洁心里不免咯噔一下难道嘉嘉要离开她,但丁洁还是尊重嘉嘉的意见将司徒和海伦约了出来,对他们交代了要注意的事项。嘉嘉在李宽的陪同下来到了酒店见到了司徒和海伦,质问了当年把她抛弃的原因,虽纵有百般无奈但却也掩盖不了抛弃嘉嘉的事实,心中愧疚的司徒和海伦只能尊重嘉嘉的意见,不再对其纠缠,将爱埋在心里,默默地关心她以弥补当年的过错。(《继父回家》 第39集(大结局))