CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第34集

来源:央视网2017年02月07日 01:25

相关稿件
channelId 1 1 2 21e6e089d096441eb28cc778d7a4762f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 比起梅长苏这个局外人,靖王觉得由自己这个局内人去说服夏冬更容易。年底,梁帝废太子为献王、令其迁出京城,加靖王王珠两颗,与誉王同为七珠亲王。宫里除夕宴上,梁帝特地让靖王主事,钦点给宫外重臣“赐菜”一事,令皇后、誉王感到意外。此时夏冬已经回京,除夕夜到悬镜司地牢看望卫峥,而这一幕也被暗处的夏江看到。数名流窜于外州府的巨盗趁着年节潜入京城,一连闯入数家高管府第窃取珍宝,连存放在宝光阁的夜国贡礼火凰珠也被盗走,梁帝大怒,靖王表示会倾力严查,并出动巡房营满城戒严。得知梅长苏与靖王在卫峥一事上明知不可为而为之,言侯被深深打动,决定助他们一臂之力,希望能为父亲分忧的豫津也表示定当倾力相助。 (《琅琊榜》 第34集)