回到顶部

《自然传奇》节目预告(2月20日-2月26日)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 来源:央视网2017年02月06日 15:08 A-A+

《顶级隐身摄影师》2017年2月20日首播:19:55

 

一张张栩栩如生的相片,它们出自一位年轻匈牙利摄影师之手,他被评为世界最佳摄影师。本斯•马特为了藏身野外拍摄好所要拍摄的动物,将隐形拍摄的本领发挥到极致。

 

 

 

《鲨鱼大营救2017年2月21日首播:19:55

 

鲨鱼早在恐龙出现前三亿年前就已经存在,至今已超过五亿年。是海洋中的庞然大物,号称“海中狼”。因为几十年来的大量猎杀,鲨鱼存在灭绝风险。

 

 

 

《懒熊与野熊》2016年2月22日首播:19:55

 

野熊与懒熊分别生活在亚洲印度和欧洲,野熊凶猛危险,残杀家畜;懒熊却性格害羞,远离人类。它们截然不同的习性,造就了交错起伏的不同命运。

 

 

 

《荒野求生》2017年2月23日首播:19:55

 

墨西哥和挪威虽然地处不同大陆,但都有丰富的野生动物资源。那些在艰苦环境下捕猎、繁衍、生活的动物,具有无与伦比的生存谋略。

 

 

 

《绝杀竞技榜》2017年2月24日首播:19:55

 

动物无论在陆地还是海洋,无论在山洞还是天空,将致命手段用于攻击也用于防卫。毒液、带刺的脊椎甚至还有化学武器构成了防卫的有效装备。

 

 

 

《动物生存秘笈》2017年2月25日首播:19:55

 

即使是蚂蚁都知道如何利用比它们更小的生物。千奇百怪的动物有很多行为令人费解。有的相互之间“杀机”腾腾,不共戴天;有的老死不相往来,互不侵犯;有的互为友邦,甚至亲密无间生活在一起。

 

 

 

《动物的非凡感官》2017年2月26日首播:19:55

 

依靠感官相互交流、探索道路、保证安全、寻觅食物,这是哺乳动物、爬行动物及海洋动物特殊的谋生策略及技巧。动物感觉器官的大小、形状和部位都有其特定目的,人类难以置信的各种无限可能都能在动物身上发生。

860010-1119064500
1 1 1