CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第28集

来源:央视网2017年02月04日 02:33

相关稿件
channelId 1 1 2 923b4238f4d14098a7edfccb581ac03e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 静妃闻言,心里已明白了苏先生的身份。她郑重叮嘱靖王说苏先生是至诚之人,待他要比旁人更要厚待几分,切莫忘了扶持的情分。她还特意做了双份的点心,命他带一份给苏先生。一连串的疑点让靖王确认《翔地记》有古怪,反复研究,却不得要领,让他感到困惑。靖王被封亲王,加五珠冠,与誉王仅差两珠,朝政格局有了新改变。誉王十分气恼,梅长苏继续迷惑他。他说靖王加封是件好事,表示太子就快被废,皇上需要新的平衡局面。誉王烦燥的表示难道花十年时间斗倒了太子,自己什么也没有得到,还得继续与靖王斗。梅长苏安慰他说,靖王与太子怎能相比,誉王心事重重的离开。梅长苏心知这一次再也糊弄不住誉王,开始加强戒备。(《琅琊榜》 第28集)