CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第27集

来源:央视网2017年02月04日 01:55

相关稿件
channelId 1 1 2 2204a07745034a94b116be5b09d6aebf
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 未经传报,梁帝来到殿门外。殿内,传来太子饮酒作乐的声音。丧期演乐已是大不孝,梁帝本来就怒其不争,随即又听到太子指责自己无德,梁帝怒极,欲持剑戮之,被高湛劝阻,终于转身离开。梁帝严令封禁东宫,今日之事不得外传。蒙挚认为幽禁太子一事重大,仅奉口谕难以执行,请梁帝下旨。这时,太子听到动静出来见驾,梁帝不理,怒极离去。蒙挚封禁东宫后,与靖王一起来到秘道,商议东宫变故。梅长苏正在接待誉王,遣飞流通知他俩等待。从飞流口中,靖王得知梅长苏暗地叫誉王毒蛇。他戏问叫自己什么,飞流答道:水牛。闻言靖王猛然想起少年林殊为自己取的绰号就是水牛,顿时心潮起伏。这时梅长苏到了。(《琅琊榜》 第27集)