CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第25集

来源:央视网2017年02月03日 07:05

相关稿件
channelId 1 1 2 a746be4d9da34a2caf237111b76ba9ce
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 芷萝宫内,梁帝特许靖王可随时进宫向母妃请安,不必另行请旨,靖王闻言大喜。十三先生回报秦般弱安插的眼线已被拔除过半。梅长苏怀疑事情不会这么简单,极有可能当年滑族璇玑公主还有其他人手并未交予秦般弱,令他继续追查,切不可大意。蒙挚探访梅长苏,梅长苏正在为《翔地记》写批注,蒙挚已看不出他以前的笔迹。这时,誉王突然闯进府中,蒙挚只得退进秘室躲避,顺手将《翔地记》带进了秘室。誉王怨气冲天。他告诉梅长苏,梁帝将巡防营的节制权交给了靖王,还给了靖王随时入宫省母这种亲王才有的特权。就连梁帝,最近对自己也恩宠渐弛。梅长苏责备誉王,谢玉案后他已提醒暂时收手,但誉王执意强势相争,惹圣上不悦。 (《琅琊榜》 第25集)